云南省应急管理厅关于公开征求《云南省“十四五”综合防灾减灾救灾规划》(征求意见稿)意见的函
2021-12-29 15:13:46    来源:云南省应急管理厅

为贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述和指示批示精神,不断提高我省自然灾害防治体系与防治能力现代化水平,按照省委省政府的决策部署,依据《“十四五”国家应急体系规划》《国家综合防灾减灾规划(2021—2025年)》和《云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》以及有关法律法规,省应急管理厅牵头制定了《云南省“十四五”综合防灾减灾救灾规划》(征求意见稿)。为保障公众知情权和参与权,提高规划编制质量,现面向社会公开征求意见。如有意见或建议,请以书面或电子邮件形式反馈云南省应急管理厅风险监测和综合减灾处。征求意见截止日期为2022年1月7日。

联系电话:0871-68363821

传 真:0871-68025601

电子邮箱:fzjzjz2020@163.com

附件:《云南省“十四五”综合防灾减灾救灾规划》(征求意见稿)

 

 

云南省应急管理厅

2021年12月29日

 

相关附件:

《云南省“十四五”综合防灾减灾救灾规划》(征求意见稿)