云南省应急管理厅关于征求云南省工贸企业安全生产主体责任重点事项清单修改意见的函
2021-11-01 17:24:18    来源:安全生产基础处

各州、市应急管理局,各有关企业:

为解决什么是工贸企业安全生产主体责任、什么是落实工贸企业安全生产主体责任、如何进行量化考核等问题,省应急管理厅研究起草了《云南省工贸行业企业安全生产主体责任重点事项清单(征求意见稿)》,指导工贸企业厘清企业安全生产主体责任。现公开征求修改意见,特别是安全生产主体责任重点事项是否齐全、是否有法律依据、如何界定最低量化考核标准等,意见截止时间为2021年11月15日。

《云南省工贸企业安全生产主体责任重点事项清单(征求意见稿)》请在省应急厅官网-征求意见或者安全生产工贸栏目下载。请书面反馈有关意见并发传真(0871-68371019)或电子邮件(aq8371019@163.com)。

附件:云南省工贸企业安全生产主体责任重点事项清单(征求意见稿)

 

 

2021年11月1日

 

(联系人及电话:毛金龙,0871-68371019。)