危化处和登记中心党支部向罗平县马街镇革岗完小捐赠图书
2021-04-23 00:00:00    来源:· 危险化学品安全监督管理处

4月21日,省应急管理厅危化处和登记中心党支部向罗平县马街镇革岗完小捐赠图书900余册,并在革岗完小举行了简短的捐赠仪式。省应急管理厅驻村工作队员、马街镇党政及中心学校相关领导、革岗完小全体师生参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上驻村工作队员表示,“虽然我们捐赠的物品并不一定非常珍贵,但我们传递的每一份爱心,都将营造出每一个心灵的希望。”同时希望每一本书为乡村的孩子们打开一道心灵的窗户,克服困难,立鸿鹄之志,当生活强者,将来成为社会的有用人才。受捐助的革岗完小校长表示,感谢省应急管理厅为革岗的教育事业提供的大力支持,学校将十分珍惜这些图书,提高图书的管理和服务质量,充分发挥这批图书最大的价值,让学生们与书为伴,养成良好的阅读习惯,在知识的力量引导下健康成长。也希望同学们能够多多走进图书室,亲近书籍,享受阅读,在书香中开阔视野、成长成才。