云南省应急管理厅水旱灾害救援处与四川省应急管理厅水旱灾害救援处召开学习党的十九届六中全会精神座谈会
2021-11-26 16:16:41    来源:云南省应急管理厅水旱灾害救援管理处

11月25日上午,云南省应急管理厅水旱灾害救援管理处与“四标”对标学习对象——四川省应急管理厅水旱灾害救援处,通过视频会议的方式,共同学习了党的十九届六中全会精神。与会人员一致表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,立足本职岗位,展现党员风采,以防汛抗旱工作优异成绩迎接党的二十大胜利召开。会议由云南省应急管理厅水旱灾害救援处主持。

 

四川省应急管理厅水旱灾害救援处认为,召开党的十九届六中全会,是党和人民政治生活中的一件大事,与每个人都息息相关。习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,为新时代坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。广大干部一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从党的百年奋斗史中汲取走向未来的无穷智慧和强大力量,在推动各自省份防汛抗旱工作高质量发展上展现担当,以更加昂扬的姿态奋进新时代。

 

“全会审议通过的《决议》,使我对百年来中国共产党团结带领全国各族人民取得的辉煌成就有了更深刻了解,始终坚持中国共产党坚强领导。”云南省应急管理厅水旱灾害救援处同志说,自己将始终牢记入党初心,服从组织安排,立足本职,踏实工作,在新时代新征程上贡献青春力量,交出属于青年一代的新答卷。

四川省应急管理厅水旱灾害救援处同志说,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是两个单位当前和今后一个时期的重要政治任务,每一名同志都要深入学、细致学,全面系统地领会把握全会精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在完成各自防汛抗旱任务的新征程中时刻胸怀人民安危,在大战大考中彰显使命担当。

云南省应急管理厅水旱灾害救援处同志指出,要以认真学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,进一步提升党支部规范化建设水平,结合“四标”活动强化党建引领,助推防汛抗旱应急能力跨越式发展。要立足本职岗位践行全会精神,努力把学习全会精神成果转化为做好防汛抗旱工作的强大动力,埋头苦干、攻坚克难、开拓奋进,勇毅前行,以只争朝夕的紧迫感、舍我其谁的使命感,推动两省防汛抗旱工作迈上新台阶。