云南省应急管理厅所属事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审及面试工作公告
2021-08-23 00:00:00    来源:· 机关党委(组织人事处)

云南省应急管理厅所属事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审及面试工作公告

 

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016182号)等有关文件,现将资格复审、面试有关事项公告如下:

一、资格复审及面试对象

根据笔试成绩,每个岗位按照应聘人员笔试成绩从高到低按1:3的比例确定拟进入面试人员。对拟进入面试的人员进行资格复审,资格复审人员未在规定时间、地点参加资格复审、资格复审不合格或主动放弃的,可进行递补。主动放弃的需作出书面承诺,并签字按手印确认。

资格复审和面试对象为:文秘管理岗、气象专业技术人员、统计专业技术人员、遥感监测专业技术人员、管理人员5个岗位笔试成绩前3名的应聘人员(共15名),综合管理岗位(笔试成绩男性前3名、女性前3名应聘人员,共6名)。(具体名单见附件)

二、资格复审

时间:831日(星期二)上午9:00-12:00,为避免人员过渡集中,序号1-11号的考生,资格复审时间为9:00-10:30;序号12-21号的考生资格复审时间为:10:30-12:00

地点:云南省应急管理厅办公楼二楼会议室。

资格复审材料:本人身份证、学历证书、学位证书以及与报考条件要求有关证书的原件及复印件。资格复审不合格者,取消面试资格,并按照笔试成绩由高至低顺序依次递补符合条件者参加面试。

三、面试安排

面试时间、地点另行通知(电话、短信通知)。

四、面试方式

面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的综合分析能力、与岗位的匹配性、计划组织能力、应变与情绪控制、人际交往意识与技巧、语言表达能力、举止仪表等。

五、有关要求

请参加资格复审的应聘人员填写好《2021年省应急管理厅所属事业单位公开招聘工作人员情况审核表》(见附件),到中国高等教育学生信息网(学信网)进行学历信息查询,并将查询结果截图打印,连同公告要求提供的相关证件和材料在分段时间内到指定地点参加资格复审。面试时间、地点公告后,请参加面试的人员按时到指定地点参加面试,并保持电话畅通。若考生不在规定时间内参加资格复审和面试,视为自动放弃。

根据新冠肺炎疫情防控有关要求,请参加资格复审的人员,于资格复审前一天下午5点前将本人当天的行程码、健康码以姓名+电话号码格式发送至邮箱:55489508@qq.com   

联系电话:0871-68363815

                             

2021823