云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员
综合成绩和体检公告
2021-10-14 16:44:04    来源:云南省应急管理厅

云南省应急管理厅公开遴选公务员笔试、面试工作已结束,根据《云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员面试等工作方案》,现将考生的综合成绩公告如下:

一、综合成绩和进入体检人员名单

综合成绩和进入体检人员名单详见附件。

二、注意事项

(一)体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》,体检费用自理。

(二)请体检人员配合做好疫情防控工作,全程佩戴口罩。

(三)进入体检人员未在规定时间到达体检地点的,视为自动放弃体检资格。如发现体检过程中存在弄虚作假行为,取消遴选资格,并按有关规定处理。

(四)体检的具体时间、地点将通过报名时预留电话进行通知,请务必保持通讯畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

附件:云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员综合成绩和进入体检人员名单

 

 

云南省应急管理厅

2021年10月13日

 

附件:

云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员综合成绩和进入体检人员名单