昭通市普查办组织开展应急系统清查数据县级交叉检查
2021-09-06 10:56:00    来源:风险监测和综合减灾处

全国、全省应急系统清查工作电视电话会议召开后,昭通市普查办随即下发全市应急系统清查工作通知及清查工作方案,要求各县(市、区)要严格按照8月15日的时间节点完成县级清查工作。截至8月6日全市11个县(市、区)中已有10个县(市、区)完成县级清查并汇交清查系统。

为深入贯彻“数据质量是普查工作生命线”的总体要求,昭通市普查办于8月7日至9日抽调各县(市、区)普查办技术人员30余人对已完成县级清查工作的10县(市、区)开展交叉质检工作。截至目前已初步完成10个县(市、区)交叉质检工作,并将检查中存在的相关问题反馈各县(市、区)普查办技术专班整改再次提交质检。

下步,各县(市、区)完成县级审核上报后,昭通市普查办将召集市级各行业部门审核县(市、区)清查数据,待市级各行业部门审核确认后,昭通市普查办将按照时间节点要求,完成全市应急系统清查数据上报省普查办。