关于公开征求云南省应急管理领域 “十四五”规划编制建议的通告
2020-11-13 16:08:00    来源: 规划财务处

 关于公开征求云南省应急管理领域

“十四五”规划编制建议的通告

 

“十四五”规划是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,为谋划好我省应急管理事业发展,坚持开门编规划,开门问策、集思广益、凝聚共识,现向社会公开征集云南省应急管理领域“十四五”规划编制建议。

 一、征集内容

围绕云南省综合防灾减灾救灾、安全生产、应急物资储备、应急救援力量建设等方面,提出意见建议。

二、征集时间

    2020年11月12日至2020年12月31日。

  二、征集方式

可通过电子邮件或信件方式参与。电子邮件发送至邮箱ynyj145@163.com,邮件主题请注明“姓名(或单位)+‘十四五’规划建议”。信件邮寄至:云南省昆明市董家湾曙光中路1号应急管理厅规划财务处,邮编:650041。

对收集到的意见建议,我们将认真研究、充分吸纳。感谢您的参与和支持!