云南省应急管理厅领导走访慰问退休老干部
2020-01-23    来源:

云南省应急管理厅领导走访慰问退休老干部

 

2020年新春将至。1月18日下午,省应急管理厅党组书记、厅长李国材同志,政治部主任、党组成员冯荣同志带领机关党委(组织人事处)等相关人员组成2个走访慰问组,分别对退休老同志、老党员进行了走访慰问,给他们送去了厅党组及全厅干部职工的新春祝福。

 

图为省应急管理厅党组书记、厅长李国材同志到退休老领导白光福同志家里走访慰问。

慰问期间,厅领导与退休老干部拉家常,关切询问老干部的身体健康状况、生活情况以及实际困难,希望老干部发挥余热,为应急管理工作出谋划策。退休老干部们表示,党中央、国务院和省委省政府历来高度重视应急管理、安全生产工作。要抓住机遇,迎难而上,促进全省应急管理工作跃上新台阶;同时表达心愿,将一如既往地关心和支持应急管理事业的改革和发展,发挥余热,为党的事业增添正能量。

 

(省应急管理厅  文/图  曹琦/何云霞)