关于云南加莱希安全检测有限公司等2家安全生产检测检验机构资质延期换证的公示
2019-03-04    来源:

根据《安全生产法》、《行政许可法》、《安全生产检测检验机构管理规定》(国家安全监管总局令第12号),省应急管理厅依法依规对云南加莱希安全检测有限公司、云南云路工程检测有限公司2家安全生产检测检验机构资质延期申请事项进行了受理和审查。经省应急管理厅2019年第1次厅长办公会审议,现将拟同意批准换证的2家安全生产检测检验乙级机构及业务范围(详见附件)予以公示,公示期为:2019年3月4日至2019年3月13日。

任何单位和个人对上述机构持有异议或发现机构弄虚作假、存在重大违法违规行为的,请于公示期间向云南省应急管理厅提出书面意见(单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要留真实姓名及联系方式,以便进行核实)。 

    址:昆明市董家湾曙光中路1号

    编:650041

联系电话:0871-68025596

  人:詹亚宇

 附件:1.拟批准的安全生产检测检验机构及业务范围

 

                              云南省应急管理厅

                              2019年3月4日

附件:

拟批准的安全生产检测检验机构及业务范围

序号

机构名称

资质证书编号

业务范围

授权签字人及

授权签字事项

1

云南加莱希安全检测有限公司

(2019)云应急检乙1002

金属非金属矿山在用缠绕式提升机、金属非金属矿山在用提升绞车、金属非金属矿山在用固定式空气压缩机、金属非金属矿山在用移动式空气压缩机、金属非金属地下矿山主排水系统、金属非金属矿山在用主通风机系统的安全性能检测检验。

王光全,全部范围

2

云南云路工程

检测有限公司

(2019)云应急检乙1001

电器设备、排水设备、公路工程金属制品、其它(隧道作业环境、交通安全设施)的安全性能及危险性检测检验。

1.刘胜红(全部范围)

2.高嵩(全部范围)

3.张雪梅(电器设备、公路工程金属制品、交通安全设施)

4.成会琴(电器设备、排水设备、公路工程金属制品、隧道作业环境)