应急指挥中心党支部召开巡视整改专题组织生活会
2020-09-23    来源:

2020年9月21日下午,按照厅巡视整改领导小组安排部署,应急指挥中心党支部召开了巡视整改专题组织生活会,厅党委委员、副厅长张向明同志以一名普通党员的身份参加会议,厅机关党委委员杨永耀同志到会指导。

党支部书记阙云彩同志作动员讲话并代表支部委员会作对照检查。全体党员进行了自我剖析、开展了批评与自我批评。杨永耀同志充分肯定了巡视整改专题组织生活会,认为应急指挥中心党支部高度重视此次专题组织生活会,一是理论学习有深度;二会前思想有准备;三是开展批评有辣味;四是整改措施有方向。同时提出三点建议,一是进一步加强学习深化思想认识;二是进一步加大整改工作的落实;三是进一步在建章立制上下功夫。

会上,厅党委委员、副厅长张向明同志对抓好党支部建设和业务工作提出三点要求,一是进一步加强党支部党建工作;二是进一步夯实处室职能职责;三是进一步加强内外力量融合。