临沧市应急管理局开展安全宣传进企业活动
2020-07-06    来源:

根据《临沧市应急管理局关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产临沧行”活动的通知》安排,2020年6月12日下午,市应急管理局副局长王河良及救援科、减灾科和宣传教育培训中心人员组成宣传小组到云南临沧鑫圆锗业股份有限公司大寨锗矿开展安全宣传活动。

宣传小组首先观摩了“鑫圆锗业公司大寨锗矿2020年井下火灾事故应急演练”,王河良副局长对演练进行了点评,他充分肯定了演练所取得的成效,并有针对性的指出存在的不足,为企业开展进一步应急演练工作提出了意见建议。

演练结束后小组为参加演练观摩的人员发放了《学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述》《安全生产宣传教育进企业活动基本规范》《消除事故隐患 筑牢安全防线》宣传册页共300份,和企业管理层进行了沟通交流,通过各项工作的开展,宣传活动取得实实在在的效果,为企业进一步加强安全生产工作提供了服务。