省应急厅召开党员大会选举产生新一届机关党委和机关纪委
2020-08-28    来源:

省应急厅召开党员大会选举产生新一届

机关党委和机关纪委

824午,省应急厅召开党员大会选举产生新一届机关党委、机关纪委。大会由政治部主任、厅党委委员冯荣同志主持,厅党书记、厅长李国材参加会议并作讲话,厅机关和所属事业单位113名党员参加会议。

李国材同志代表厅党对当选的机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺,并对新一届机关党委和机关纪委提出以下要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记考察云南重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强做好机关党建工作的责任感使命感。二要认真谋划、努力创新,不断探索机关党建工作的新思路、新举措,全力推进党支部规范化建设达标创建工作进一步提升机关党工作整体水平三要加强教育管理,切实抓好党风廉政建设工作,着力提高党员干部拒腐防变和抵御各种风险的能力