省应急管理厅召开2020年党风廉政建设工作会
2020-05-27    来源:

 

5月26日,省应急管理厅召开2020年党风廉政建设工作会,会议由厅党组成员、政治部主任冯荣同志主持,厅机关和所属事业单位90多名干部职工参加了会议。

会上,传达学习了十九届中纪委四次全会精神和十届省纪委第五次全会精神,厅党组成员、

                        会议现场

驻厅纪检监察组组长肖治平同志代表省纪委省监委驻厅纪检监察组对监督执纪工作提出了要求,厅党组书记、厅长李国材同志对2019年厅机关党风廉政建设工作进行总结,对2020年党风廉政建设工作进行安排部署;厅党组成员(领导班子)成员现场签订了《2020年党风廉政建设责任书》。

          李国材厅长签订《2020年党风廉政建设责任书》

李国材同志在讲话中指出,2019年,面对急难险重工作任务,全厅各级党组织和广大党员干部坚持把党的政治建设摆在首位,认真贯彻落实党中央、国务院、中央纪委和省委、省政府及省纪委关于党风廉政建设工作部署,不忘初心、牢记使命,结合应急管理事业改革发展需要,认真履行管党治党责任,坚定不移全面从严治党,为开创应急管理事业改革发展新局面提供了坚强的纪律保证。

李国材同志对2020年全厅党风廉政建设提出了七个方面工作要求,一是要在深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想上用心用力。二是要在严格履行党风廉政建设责任上用心用力。三是要在抓好中央八项规定精神贯彻上用心用力。四是要在抓好主题教育问题整改落实上用心用力。五是要在用好“四种形态”、加强党员干部管理上用心用力。六是要在从严从实做好省委第十巡视组巡视反馈意见整改上用心用力。七是要在建设全面过硬的应急管理干部队伍上用心用力。

                        供稿:蔡振华 审核:张林海