中国安全生产科学研究院调研组到我省调研
“十四五”安全生产规划编制工作
2020-08-20    来源:

8月18日至19日,中国安全生产科学研究院副总工王云海率调研组,到云南省应急管理厅和昆明市应急管理局开展《国家安全生产“十四五”规划》编制工作调研。座谈交流会上,调研组介绍了国家层面相关规划编制进展情况,传达了应急管理部对地方相关规划编制工作的有关要求;省应急厅、昆明市应急局相关人员分别汇报了省、市“十四五”安全生产规划编制进展情况,并就申请纳入国家相关规划的重要政策、重点工作、重大项目提出意见建议。王云海副总工表示,国家相关规划编制过程中,将充分吸纳云南省提出的有关建议,同时,希望云南省继续加强调查研究,加快工作进度,扎实推进“十四五”规划编制工作。

省应急厅副厅长王春燕和办公室、指挥中心、危化处、基础处、执法处、安全协调处、规财处、科信处、非煤矿山处等相关处室负责人,昆明市应急局局长张洪安、执法支队支队长李洪平及有关处室负责人参加调研交流。