云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员面试公告
2021-10-09 17:36:36    来源:云南省应急管理厅

根据《2021年下半年云南省省级机关统一公开遴选公务员工作实施方案》相关要求,现将云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员面试工作相关事项公告如下:

一、参加面试的人员

报考云南省应急管理厅火灾救援管理岗位、水旱灾害应急救援管理岗位,经资格复审合格确认参加面试的人员(见附件)。

二、面试时间

2021年10月13日(星期三)上午10:00开始。

三、面试地点

面试考场定于昆明市官渡区海明路296号昆明国际会展中心老馆1楼B-21号(第七面试室),面试设候考室(第三教室)、面试考点办公室(防疫隔离室)(101教室)。

四、面试方法

本次面试采取结构化方式面试。

五、面试基本程序

(一)报到。2021年10月13日上午9:30以前,考生到昆明国际会展中心老馆1楼大厅报到。

(二)核对信息(9:30-9:40)。工作人员点名,核对报考人员信息,主要核对考生身份证、准考证、签有“资格复审合格”的《2021年下半年云南省省级机关统一公开遴选公务员报名推荐表》,提供48小时内行程码、健康码彩色打印件,48小时内核酸检测结果原件。

(三)抽签(9:40-9:50)。组织报考人员抽取岗位顺序签,向考生宣读面试程序、考场纪律及有关注意事项。抽签开始时仍未到达的报考人员视为自动弃权,取消其面试资格。

(四)面试(10:00-11:00)。在引导员指引下依次开始面试,面试须使用普通话,面试序号是报考人员的唯一标识,报考人员不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息。

(五)考场外等候公布个人面试成绩。

(六)面试结束,报考人员按指定路线离场。

六、面试最低合格分数线

根据《2021年下半年云南省省级机关统一公开遴选公务员公告》,结合云南省应急管理厅工作实际,面试满分为100分,最低合格分数线为60分,面试成绩未达到60分为不合格,不再参加后续环节。

七、综合成绩计算及公布

综合成绩由笔试、面试成绩加权计算,计算方法为:综合成绩=百分制笔试总成绩×50%+面试成绩×50%。面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。

综合成绩于报考人员面试结束5日内在云南省应急管理厅门户网站公布(http://yjglt.yn.gov.cn/),请报考人员注意查看。

八、有关注意事项

(一)考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试。

(二)请报考人员确保报名时预留的联系电话畅通,因无法联系造成的后果由报考人员自行承担。

(三)考生自觉遵守面试纪律,服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。有违纪情形,按有关纪律和规定处理。

(四)按照疫情防控要求,请报考人员严格做好自我防护,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”和“通信大数据行程卡”信息,自觉佩戴口罩、持健康码进场,按要求接受体温测量,配合工作人员做好疫情防控工作。

 

附件:云南省应急管理厅2021年度公开遴选公务员进入面试人员名单

 

 

云南省应急管理厅

2021年10月9日

 

附件

云南省应急管理厅2021年公开遴选公务员面试人员名单