云南省应急管理厅办公室转发应急管理部办公厅关于更新烟花爆竹经营许可证式样等2个文件的通知
2020-09-04    来源:

云南省应急管理厅办公室转发

应急管理部办公厅关于更新烟花爆竹

经营许可证式样等2个文件的通知

各州、市应急管理局,厅行政审批处:

现将《应急管理部办公厅关于更新烟花爆竹经营许可证式样的通知》《关于转发启用烟花爆竹安全生产和经营许可证打证程序的函》转发你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。

一、202091日起,在全国烟花爆竹流向管理信息系统,使用烟花爆竹许可证打证程序打印新版《烟花爆竹安全生产许可证》《烟花爆竹经营许可证》不使用打证程序打印的证一律无效。打证所需系统用户名及密码另行下发。

二、要严格按照《烟花爆竹经营许可实施办法》(原国家安全监管总局65号令)、《烟花爆竹工程设计安全规范》(GB50161)、《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》(AQ4128)等有关规定,准确填写许可范围、经营地址、核定药量(零售场所需分别填写允许存放箱数和折合药量)等要素《烟花爆竹经营许可证》自行印制

 

                                                                          云南省应急管理厅

   202091

(联系人及电话:李程,087168025587